2016年6月小结

2016年已经过去了,时光荏苒,年初的目标还没有完成,效率比较低,现实中又受到些刺激,写点东西纪念下吧,不论是学习还是生活,笔记都是很有必要的,代表的是一段段的记忆,我们现在就需要记一点人生笔记。

不提6月份完成多少目标了,也不说7月份的暂定目标是什么,有人问,那还谈个屁啊,不说过去也不说未来的。

谈一谈我搭建这个Blog的原因吧,之前是觉得好玩,在15年8月份的时候开始接触Hexo,又不用花钱,顺手就按照网上的教程搭了一个,之后陆陆续续的写过几篇文章,再之后就再也没有碰过了。

时间很快来到2016年,有天查询一些资料到一个技术blog,发现大神用的next主题的Blog很漂亮,才想起来自己那个不知道在哪个犄角旮旯的Blog,好好整理了一下,补充了一些内容,也删掉了一些内容,还有一些待完成的挂在Blog上面,就想好好写一点在上面,但是发现肚里没有什么货色,知耻而后勇,就开始了我写blog的计划。每个月要有产出,但是这个产出也要有货啊,总不能每次都发一个月度感言吧,😓

​所以需要不停的学习,补充自己才能满足需求。可能我的blog里面的内容和我文章底下的参考博文很像,有人说,不如直接去看参考博文了,干嘛还要自己写一个很类似的东西啊,虽然类似但是也是自己的一个亲身经历,之前查找一些资料,用过了之后,过了一两个月发现需要用的时候还需要去在找一次,这就没有必要了,所以有了我自己的blog,有参考大神的文章,但是我写的目的不是很高尚的说分享给某某人,造福大家,我主要的目的还是为了让自己更加熟悉和了解知识,但是如果也能帮到大家的忙,我也很高兴。